Москва, Анадырский проезд 17/1 м.Бабушкинская
Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Сб, Вс c 10:00 до 18:00
20 мая 2021

Опрос на консультацию по питанию

Омлет — одно из самых простых блюд любой кухни мира. Однако из его приготовления можно сделать целый культ, а о разновидностях этого блюда я вообще молчу.

Калорийность яиц оставляет желать лучшего. Поэтому в приготовлении мы используем исключительно белки. Но блюдо от этого не потеряет своих полезных свойств, и разумеется, вкуса.

Яйца обладают целым рядом полезных свойств. Среди всех блюд, готовящихся из яиц, омлет,  наиболее полезен. Если правильно его готовить, то он сохраняет в себе все полезные свойства яиц.

Куриные яйца – содержат такие витамины, как А, В, B6, D и Е, фолиевая кислота. Также не обделила их природа  железом, калием, кальцием, фосфором, медью. В них содержатся незаменимые аминокислоты и полноценный белок.

Одно яйцо составляет 25% от суточного количества требуемых организму веществ. Следует потреблять 2 яйца в день — в виде омлета, и в вареном виде. А вот сырыми яйца лучше не употреблять – в них есть вещества, мешающие усвоение витаминов.

Вам понадобится

Яйца (белок) – 3 шт.

Молоко 1,5% – 100 грамм.

Соль – по вкусу.

Морковь – 30 грамм.

Перец болгарский – 30 грамм.

Цукини – 30 грамм.

Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 столовая  ложка.

Способ приготовления

Очищенные овощи нарезать толстой соломкой и отварить их в кипящей воде не более 2 минут.

Отдельно смешать молоко, Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3 и яичный белок.

Полученную смесь вылить в сковороду.

Готовить на среднем огне, постоянно перемешивая.

В тарелку выложить готовый омлет и сверху – овощи.

ЗАКАЗАТЬ консультацию бесплатно +7 905 719-28-82

С нашей помощью  вы можете прямо сейчас получить квалифицированную консультацию по продукции Гербалайф:

  • для снижения и контроля веса;
  • для сбалансированного питания;
  • для спортивного питания;
  • для целевого питания;
  • для ухода за кожей лица и тела.