Сб, Вс c 10:00 до 18:00
Опрос на консультацию по питанию
Омлет — одно из самых простых блюд любой кухни мира. Однако из его приготовления можно сделать целый культ, а о разновидностях этого блюда я вообще молчу.
Калорийность яиц оставляет желать лучшего. Поэтому в приготовлении мы используем исключительно белки. Но блюдо от этого не потеряет своих полезных свойств, и разумеется, вкуса.
Яйца обладают целым рядом полезных свойств. Среди всех блюд, готовящихся из яиц, омлет, наиболее полезен. Если правильно его готовить, то он сохраняет в себе все полезные свойства яиц.
Куриные яйца – содержат такие витамины, как А, В, B6, D и Е, фолиевая кислота. Также не обделила их природа железом, калием, кальцием, фосфором, медью. В них содержатся незаменимые аминокислоты и полноценный белок.
Одно яйцо составляет 25% от суточного количества требуемых организму веществ. Следует потреблять 2 яйца в день — в виде омлета, и в вареном виде. А вот сырыми яйца лучше не употреблять – в них есть вещества, мешающие усвоение витаминов.
Вам понадобится
Яйца (белок) – 3 шт.
Молоко 1,5% – 100 грамм.
Соль – по вкусу.
Морковь – 30 грамм.
Перец болгарский – 30 грамм.
Цукини – 30 грамм.
Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 столовая ложка.
Способ приготовления
Очищенные овощи нарезать толстой соломкой и отварить их в кипящей воде не более 2 минут.
Отдельно смешать молоко, Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3 и яичный белок.
Полученную смесь вылить в сковороду.
Готовить на среднем огне, постоянно перемешивая.
В тарелку выложить готовый омлет и сверху – овощи.
ЗАКАЗАТЬ консультацию бесплатно +7 905 719-28-82
С нашей помощью вы можете прямо сейчас получить квалифицированную консультацию по продукции Гербалайф:
- для снижения и контроля веса;
- для сбалансированного питания;
- для спортивного питания;
- для целевого питания;
- для ухода за кожей лица и тела.